Com ambiente agradável e ótima localização Buteco inaugurou no último domingo, 29, na Avenida Capitão Castro, em frente a casa noturna Puby, Centro de Vilhena.
O mais novo empreendimento gastronômico já caiu no gosto dos vilhenenses, que assim como todo brasileiro adora novidade, é o que afirma o empresário Jance Montenegro. Segundo ele a diversidade de porções, ambiente e a culinária é o segredo do repentino sucesso.
Entre as porções diferenciadas estão: carne seca refogada, porção de pastel, buraco quente, salada paulistana, brusqueta com parmesão e tomate, tábua de queijos e antepastos, carpaccio de carne e rosbife com batata.
Deu fome? então chame os amigos e “simbora pro Buteco” tomar aquela cerveja estupidamente gelada acompanhada de porções e uma boa conversa. O atendimento é de terça à sábado das 19 às 00 horas.
Porção De Pastel( Massa Crocante) -Acompanha Molho Picante ( Carne Seca, Costela, Pernil e Queijo)
Carne Seca Refogada- Acompanha Mandioca Frita
Fonte: Extra de Rondônia
Texto e Fotos: Matias Siqueira/Divulgação