Extra de RondôniaDois jogos abriram a rodada desta terça-feira, 15, pela categoria Aberto da Copa Aciv. Em partida decisiva, Extra de Rondônia x Atlético Vilhenense entraram em campo buscando a primeira vitória na competição.

As duas equipes perderam na estreia, sendo que o Extra de Rondônia perdeu para o Pato Branco de virada por 2 a 1 e o Atlético Vilhenense perdeu por 5 a 3 para o Orquidário Pai e Filho.

Precisando pontuar para continuar vivo na briga pela classificação, o Extra de Rondônia buscou pressionar a equipe adversária logo no início da partida. A pressão surtiu efeito quando numa bola cruzada Esteban Vera concluiu para o gol e abriu o placar.

Mesmo com o resultado parcial o Extra de Rondônia não frouxou a marcação e conseguiu ampliar o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo a equipe conseguiu chegar ao terceiro gol, mas durante alguns lances acabou por nervosismo e reclamações com a arbitragem sendo punido no placar.

Com lances polêmicos, muitas reclamações e expulsões, o jogo terminou em 4 a 3 para o Extra de Rondônia. No segundo jogo da noite, Orquidário Pai e Filho goleou por 9 a 3 o Pato Branco e confirmou a vaga de forma antecipada para a segunda fase da competição.

A próxima rodada será na quinta-feira, 17, com os seguintes confrontos: Barcelona x Chácara Boa Vista, Madeireira Pires x Auto Peças Fuck e Crediário Souza x Vilhena Tintas.

Texto: Extra de Rondônia