Uma ótima dica para o dia em que você quer fazer um prato rápido e saboroso.

 

Panquecas com Molho Bolonhesa

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 1 hora

Rendimento: 1 porção

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

    Massa:

1 xícara de leite integral

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

Manteiga

Recheio:

500 g de carne moída (patinho ou acém)

50 g de queijo parmesão ralado

240 g de molho de tomate

½ cebola picada

30 ml de azeite

1 dente de alho picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

 

 

Bata os ingredientes para massa no liquidificador

Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa

Frite a massa dos dois lados

Repita o procedimento até acabar a massa

 

Molho:

 

 

Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela

Adicione a carne moída e mexa

Coloque molho de tomate

Após levantar fervura, adicione sal e pimenta

Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole

Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado

Leve ao forno aquecido até gratinar

 

 

Todas as Sextas uma dica sobre gastronomia
sugestão podem ser mandadas para Whatts 99995 1388 ou chef.thiago@gmail.com

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO