Uma ótima dica para o dia em que você quer fazer um prato rápido e saboroso.
Panquecas com Molho Bolonhesa
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga
Recheio:
500 g de carne moída (patinho ou acém)
50 g de queijo parmesão ralado
240 g de molho de tomate
½ cebola picada
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ingredientes para massa no liquidificador
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
Frite a massa dos dois lados
Repita o procedimento até acabar a massa
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
Adicione a carne moída e mexa
Coloque molho de tomate
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
Leve ao forno aquecido até gratinar
Todas as Sextas uma dica sobre gastronomia
sugestão podem ser mandadas para Whatts 99995 1388 ou chef.thiago@gmail.com