Dos dias 10 de julho a 07 de agosto, a cooperativa de crédito Sicoob Credisul, realizará a 2ª edição do Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena. O tema deste ano será “As Delícias da Macaxeira” e contará com a presença dos chefes Pedro Bagattoli, Thiago Dal Cortivo e Bruna Perazzoli.

Durante a programação do festival haverá oficinas, capacitações e workshops gastronômicos, exposições de arte, shows musicais, cinema ao ar livre e muitas outras atividades culturais destinadas a crianças, jovens e adultos.

Nesta edição, o festival contará com 15 estabelecimentos que concorrerão ao título de “Prato do Ano”, sendo eles os restaurantes Bacon & Broas, Casa das Pizzas, Empório do Tereré, Esfiharia Das Arábias, Gaya Crepes e Sushi, Manjericão, Pankekas, Rancho Alegre, Recanto da Praça Cachaçaria, Recanto da Praça, Sabor e Saúde e Zero Grau; além das cafeterias Alma de Café, Caramelle Café e Doceria, e Laranja Lima Cafeteria.

Para concorrer, os restaurantes deverão oferecer um menu degustação, composto por entrada, prato principal e sobremesa, e que terão preço único de R$ 29,90. Já as cafeterias criaram um menu com doce, salgado e bebida, que será vendido a R$ 19,90.

PREMIAÇÃO

O cliente poderá visitar os estabelecimentos e apreciar os pratos criados. A escolha se dará por meio de votação no site do festival.  Vale lembrar que só é permitido um voto por restaurante.

Além dos restaurantes, os garçons também serão avaliados, e o ganhador receberá o prêmio de R$ 1 mil, além de uma poupança Sicoob.

E não para por aí, os clientes que participarem também ganharão prêmios. Para concorrer basta postar uma foto nas redes sociais Facebook e Instagram do prato degustado com a tag #Sicoobsabor2018 no modo público. A foto mais curtida receberá o valor de R$ 300,00 e uma poupança Sicoob.

Texto: Extra de Rondônia/Assessoria

Foto: Assessoria

 

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