O 4º Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena, promovido pela Sicoob Credisul, terá início no dia 24 de agosto e irá até 14 de setembro de 2021, mas para os estabelecimentos participantes o festival começará antes da abertura oficial.
O festival possui o formato de circuito gastronômico, no qual cada estabelecimento irá disponibilizar em seu menu o prato criado exclusivamente para o evento.
Os participantes vão receber previamente a consultoria de um chef especialista em comida regional e criarão o prato utilizando ingredientes regionais, inspirados no tema do festival que este ano é “Comida com Afeto” em referência ao movimento comfort food. (Co
Os estabelecimentos que se enquadram nas categorias Restaurantes, Bares, Hamburguerias, Cafeterias e Docerias podem participar se inscrevendo até 20 de julho (Inscreva-se aqui). Com o prato criado, os participantes concorrerão ao título “Prato do Ano”, em sua categoria, e Destaque Empreendedor, o melhor no quesito inovação, recebendo a certificação do festival. Os atendentes também serão
AVALIAÇÃO
Pelo júri técnico e júri popular, os pratos serão avaliados pelos quesitos: Apresentação do prato; Aroma; Sabor; Tato (Temperatura e Textura); Criatividade (Inovação); Ambiente.
Os atendentes serão avaliados por: Atendimento; Simpatia; Apresentação pessoal (Higiene e Vestimenta).
As avaliações do júri popular acontecerão no aplicativo Sicoob Sabor, que estará disponível para download na App Store e Google Play a partir da abertura do festival, no dia 24 de agosto.
PORQUE PARTICIPAR?
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena nasceu baseado na experiência positiva de centenas de festivais que ocorrem no país e no mundo. Os festivais gastronômicos estimulam a atividade, valorizam os ingredientes culinários regionais, incrementam a venda dos restaurantes e enriquecem
Paralelamente ao roteiro gastronômico, o Sicoob Sabor