As atletas de karate, Naiane de Souza, Ana Gabriela e Camily Gabriele conquistaram medalha de bronze na categoria por equipe no Kata, sendo que a atleta Naiane de Souza foi duplamente vencedora, pois garantiu um segundo bronze na categoria Kata Adulto, faixa Roxa.

O 28º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos aconteceu neste domingo, 14, no Ginásio Mauro Pinheiro em São Paulo (SP) e reuniu mais de 1.500 atletas filiados a Confederação Brasileira de Karatê Interestilos (CBKI).

Resultados positivos também foram colhidos pelos atletas Camily Gabriele e o Flávio Gomes, que findaram a competição na quinta colocação, em suas respectivas categorias. “A competição foi acirrada e pequenos detalhes fizeram a diferença, ao final conquistamos medalhas e boas colocações, Vilhena subiu ao pódio por duas vezes e o nosso estado no quadro geral de medalhas ficou na 10º colocação”, pontuou.

Gabriel Ferreira também competiu, segundo o Sensei Flávio o atleta não chegou ao pódio, porém mostrou ser esforçado e dedicado. “Estar em uma competição tão importante como essa foi de grande aprendizado para todos nós.

Ao todo 11 atletas formaram à seleção estadual de Rondônia que terminou na 10º colocação, o grande campeão foi o estado de São Paulo que no quadro geral de medalhas conquistou 210.