A partir desta quarta-feira, 6, está aberto o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor, com o tema “Sabores da Terra – Ancestralidade”.
O circuito conta com 25 estabelecimentos nas categorias restaurantes, bares, pizzarias, hamburguerias, cafeterias e docerias.
Cada um deles preparou um prato exclusivo, valorizando a cultura amazônica e os temperos regionais, e concorrem ao título Prato do Ano em sua categoria.
Dentro do festival, é promovido o roteiro gastronômico com pratos exclusivos elaborados por estabelecimentos de Vilhena.
Visite os estabelecimentos, deguste o prato do festival e faça a sua avaliação pelo App Sicoob Sabor (disponível para Android e IOS). O peso da avaliação dos pratos é de 30% para o voto popular e 70% para o júri especializado. Avalie também o desempenho do garçom ou garçonete que te atendeu, eles concorrem ao prêmio Garçom do Ano de R$ 1,5 mil.
Nesta edição o CTC Sicoob Credisul em parceria com o Extra de Rondônia separou três vouchers exclusivos que dão direto à degustação de um prato em um dos locais participantes, sendo eles: rabada no tucupi com jambu no Zero Grau, fogueira de tupã na cervejaria Pretto e éclair recheado da Casa do Brigadeiro.
Para concorrer é simples, basta comentar dentro desta matéria “EU QUERO” e pronto você já estará concorrendo algum desses pratos deliciosos.