O roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor, com o tema “Sabores da Terra – Ancestralidade” iniciou no dia 6 de julho, com o circuito de 25 estabelecimentos nas categorias restaurantes, bares, pizzarias, hamburguerias, cafeterias e docerias.
Em parceria com o Extra de Rondônia, o CTC Sicoob Credisul sorteou novamente mais três vouchers exclusivos que dão direto à degustação de um prato, sendo que o ganhador irá saborear no local de origem, ou seja, no restaurante ou lanchonete que o prato foi criado.
Cada um deles preparou um prato exclusivo, valorizando a cultura amazônica e os temperos regionais, e concorrem ao título Prato do Ano em sua categoria. Os pratos oferecidos são: irapuã burger no Esron Burger, mignon ao molho poivre amazônico no Recanto da praça e café na aldeia do Caramelle.
Visite os estabelecimentos, deguste o prato do festival e faça a sua avaliação pelo App Sicoob Sabor (disponível para Android e IOS).
O peso da avaliação dos pratos é de 30% para o voto popular e 70% para o júri especializado.
Avalie também o desempenho do garçom ou garçonete que te atendeu, eles concorrem a R$ 1,5 mil como Garçom do Ano
GANHADORES:
Eliane Knapp
Reginaldo Carvalho
Lenir Prado
A premiação deve ser retirada na redação do Extra de Rondônia.