Foto: Reprodução

mercado físico do boi encerrou a semana com preços acomodados.

Segundo informações da Consultoria Safras & Mercado, os frigoríficos ainda desfrutam de certo conforto em suas escalas de abate, o que sugere tentativas de compra abaixo da referência média.

Vale destacar que os fatores de demanda de carne bovina são relevantes para sustentação dos preços do boi gordo, dificultando esse tipo de estratégia.

Em especial quando se trata do consumo interno, assinalou o analista Fernando Henrique Iglesias.

Preços em algumas regiões:

  • São Paulo, Capital: R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Goiânia, Goiás: R$ 230,00 por arroba do boi gordo.
  • Uberaba (MG): R$ 235,00 por arroba do boi.
  • Dourados (MS): R$ 231,00 por arroba.
  • Cuiabá: R$ 206,00 por arroba.

Atacado

Os preços da carne bovina ficaram estáveis no atacado.

O ambiente de negócios sugere alguma alta dos preços no decorrer do último bimestre, período pautado por maior apelo ao consumo.

Mas é importante enfatizar que a carne de frango permanece mais competitiva, em especial para a população de menor renda, entre um e dois salários-mínimos, pontuou Iglesias.

O quarto traseiro permanece precificado a R$ 17,75 por quilo. O quarto dianteiro ainda é cotado a R$ 13,70 por quilo. A ponta de agulha segue no patamar de R$ 13,80 por quilo.

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO