As meninas da Locomotiva da Capital voltaram a vencer o time acreano no Campeonato Brasileiro Feminino A3, desta vez na casa das rivais. O placar de 2 a 0 no estádio Florestão confirmou a classificação do Porto Velho para a próxima fase da competição.

As jogadoras do Atlético-AC precisavam reverter a goleada de 5 a 0 sofrida no Aluízio Ferreira na primeira partida. Entraram em campo determinadas a buscar a classificação, porém o time celeste encontrou dificuldades em criar chances de gol na primeira etapa.

Após o intervalo, o Porto Velho ampliou a vantagem com gols de Luiza e Geisy no início da etapa final. O Atlético pressionou e até criou perigo em duas jogadas dentro da área, mas a defesa do Porto Velho mostrou firmeza. A Locomotiva controlou a vantagem até o apito final, assegurando assim a classificação para a segunda fase da competição. O adversário será o Rio Negro-RR, que superou o Tarumã-AM.