volei vhaMais um título foi conquistado pela equipe vilhenense Unopar/Mecânica do Valdo no último final de semana, 26 e 27, na Copa Sapezal de Voleibol, no Mato Grosso (MT).

O torneio contou com a participação de cinco equipes, sendo duas de Sapezal, uma de Juara, outra de Tangará da Serra e a campeã de Vilhena.

Na fase classificatória os atletas de Vilhena confirmaram o favoritismo ao terminarem em primeiro lugar e na semifinal venceram Juara por 2 sets a 1 com parciais de 23×25-25×21 e 15×10.

Na final, a equipe vilhenense venceu por 2 a 0 a representante de Sapezal, com parciais de 25×20 e 25×18.

Em novembro, ainda sem previsão de data, a equipe Unopar/Mecânica do Valdo entra na disputa pelo título na cidade de Juína-MT.volei vilhenavolei

Texto: Extra de Rondônia