aabb1A equipe da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB) Vilhena conquistou, no último final de semana, em Manaus (AM), o título regional da Jornada Esportiva Regional de AABBs – JERAB Manaus 2015, na Categoria Super Master, para atletas com idade mínima se 50 anos.

O Jerab Norte reúne os campeões de Rondônia, Acre, Roraima e Amazonas, sendo que o estado que sediou a competição contou com duas equipes: AABB Manicoré, campeão estadual, e AABB Manaus, por ser cidade-sede do torneio.

As equipes amazonenses caíram no grupo da equipe de Vilhena, que venceu as duas partidas classificatórias: 5 a 0 sobre Manicoré, e 2 a 1 sobre o time de Manaus. Na decisão, os “meninos” de Vilhena enfrentaram a equipe de Roraima, que eliminou os representantes de Rio Branco (AC) para chegarem à final.

A conquista não foi fácil, veio apenas nos pênaltis por 4 a 2, após um empate sem gols no tempo regulamentar. “Nosso time se superou, não foi fácil, mas com determinação e união conquistamos esse título inédito para Vilhena”, disse Valdir Uecker, atleta da AABB Vilhena que teve ainda o goleiro “Baratão” premiado com o menos vazado, com apenas um gol sofrido.

Alemão, como Valdir é conhecido, disse que a equipe tem mais ainda o que comemorar, porque a conquista valeu passaporte para a Copa Nacional das AABBs, que acontece apenas uma vez a cada quatro anos. “No ano que vem vamos representar Vilhena e a Região Norte na Copa Nacional”, comemorou.

A competição nacional, segundo Alemão, está agendada para o mês de março de 2016, na cidade de Maceió (AL), ainda com data a definir.aabb2aabb3

Texto: Extra de Rondônia

Informações: Assessoria