As alunas Júlia L. de Almeida (9 anos),Yohanna kerie Couto (9), Emanuelli E. Galvão (12), Ágata F. Gonçalves (15), Taynara A.M. Sordi (15) e Erika Cristina (16) da escola Amez, participaram no último final de semana da copa estadual de ginástica rítmica “Vânia Maísa” na cidade de Ji-Paraná.

Comandadas pelo professor de ballet, Edney Zandrade e as professoras de ginástica rítmica Igla Dencker e Deisielle Sgamate Prado, as meninas representaram Vilhena competindo nas categorias pré- infantil, infantil, juvenil e adulto.

Em uma disputa acirrada as atletas Júlia Lovinski e Yohanna Couto conquistaram o primeiro e segundo lugar do pódio na categoria pré-infantil. Já na modalidade infantil, quem conquistou o primeiro lugar foi Emanuelly Galvão. Na juvenil, Taynara Sordi e Ágata Gonçalves, subiram ao pódio como campeãs. E na categoria adulto conquistando o primeiro lugar Erika Cristina levou para casa o título.

Texto: Extra de Rondônia

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.