![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/8fc03ea9-a02a-42f3-a898-0c6be9e4089b-300x300.jpg)
O empreendimento pertence a Nubia Alves e Karine Luana. A franquia possui máquinas de sorvete natural e as chocolateiras, que foram desenvolvidas e patenteadas seguindo rígidas normas internacionais, as chocolateiras apresentam um show lúdico a parte, criando circulação e movimentação dos chocolates em sistema de cascatas, gerando um forte apelo visual e aguçando a curiosidade e o desejo de consumo.
Os quiosques trazem ao consumidor um conceito diferenciado de degustação de chocolates,
onde o cliente escolhe suas frutas e pode adicionar muito chocolate, e ainda a inserção de vários Toppings como: Kit-Kat, M&M, Nutella e etc. O fondue da Fábrica Di Chocolate é um alimento nutritivo, com frutas frescas e chocolate premium com alto teor de cacau produzido com tecnologia belga, sem gordura hidrogenada e gordura trans,
um verdadeiro fast-food saudável. Por isso há 17 anos o melhor fondue do mundo, agora em Vilhena.
Nubia diz que o carro chefe de vendas é o Fondue e para esta inauguração está com 10% de desconto, promoção válida até o dia 22.
![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/4ed8d509-51cc-4b13-a042-b9c5fad6d8eb-600x404.jpg)
![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/21c0c0b2-e61a-4c94-af6d-6edf8fee2722-600x600.jpg)
![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/79c9c66b-b7a8-455d-b48e-0e667306d54d-600x600.jpg)
![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/93b19a5c-6bfb-4edf-a8d7-c5b7388a8261-600x600.jpg)
![](https://www.extraderondonia.com.br/sistema/wp-content/uploads/2022/02/889a2715-8d8f-4831-a9ba-f57b57c9905a-600x600.jpg)