Nesta quarta-feira, 06, começa o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor, em Vilhena, com o tema “Sabores da Terra – Ancestralidade”.
Em parceria com o Extra de Rondônia, o CTC Sicoob Credisul sorteou três vouchers exclusivos que dão direto à degustação de um prato, sendo que o ganhador irá saborear no local de origem, ou seja, no restaurante ou lanchonete que o prato foi criado.
Será servidor ao ganhador do voucher rabada no tucupi com jambu no Zero Grau, fogueira de tupã na cervejaria Pretto e éclair recheado da Casa do Brigadeiro.
Cada um deles preparou um prato exclusivo, valorizando a cultura amazônica e os temperos regionais, e concorrem ao título Prato do Ano em sua categoria.
Visite os estabelecimentos, deguste o prato do festival e faça a sua avaliação pelo App Sicoob Sabor (disponível para Android e IOS).
O peso da avaliação dos pratos é de 30% para o voto popular e 70% para o júri especializado.
Avalie também o desempenho do garçom ou garçonete que te atendeu, eles concorrem a R$ 1,5 mil como Garçom do Ano
GANHADORES:
Juliano Albino
Odair Palmeira
Claudia Souza
Os ganhadores podem estar retirando a premiação no jornal Extra de Rondônia.