Foto: divulgação

Nesta quarta-feira, 06, começa o roteiro gastronômico do 5º Sicoob Sabor, em Vilhena, com o tema “Sabores da Terra – Ancestralidade”.

Em parceria com o Extra de Rondônia, o CTC Sicoob Credisul sorteou três vouchers exclusivos que dão direto à degustação de um prato, sendo que o ganhador irá saborear no local de origem, ou seja, no restaurante ou lanchonete que o prato foi criado.

Será servidor ao ganhador do voucher rabada no tucupi com jambu no Zero Grau, fogueira de tupã na cervejaria Pretto e éclair recheado da Casa do Brigadeiro.

Cada um deles preparou um prato exclusivo, valorizando a cultura amazônica e os temperos regionais, e concorrem ao título Prato do Ano em sua categoria.

Visite os estabelecimentos, deguste o prato do festival e faça a sua avaliação pelo App Sicoob Sabor (disponível para Android e IOS).

O peso da avaliação dos pratos é de 30% para o voto popular e 70% para o júri especializado.

Avalie também o desempenho do garçom ou garçonete que te atendeu, eles concorrem a R$ 1,5 mil como Garçom do Ano

GANHADORES:

Juliano Albino
Odair Palmeira
Claudia Souza

Os ganhadores podem estar retirando a premiação no jornal Extra de Rondônia.

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO