Um dos produtos feitos por Dona Tael / Foto: Divulgação

Opções de ovos de chocolate não faltam para a Páscoa. Os supermercados e lojas especializadas estão abarrotados de produtos industrializados para todos os bolsos e gostos.

Mas para quem prefere algo original no sabor e na aparência, tem uma opção diferenciada em Vilhena: Dona Tael. Ela produz as delícias em casa e atende por encomenda.

Stael Rocha é advogada e, há um ano e meio, decidiu largar a profissão para se dedicar a algo que lhe despertou paixão: os bolos.

A vilhenense morou cinco anos em Caruaru (PE) e foi no Nordeste que acabou atraída pelo tradicional e autêntico bolo de rolo, reconhecido oficialmente como patrimônio cultural imaterial de Pernambuco.

Hoje, Stael emprega seu olhar também  na produção artesanal de ovos de Páscoa abertos que levam, inclusive, recheios de frutas naturais.

Como diz o ditado, “é de comer com os olhos”, de tão bonitas as guloseimas. Quanto ao sabor, só provando para atestar que são deliciosas.

Como a produção é artesanal, os interessados têm que fazer o pedido antecipado [pelo WhatsApp 8428-8575].

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO