Vilhenenses se destacaram na categoria sub-18 Feminina / Foto: Divulgação

A Associação de Basquete de Vilhena (ASBAVI) fez bonito em mais um torneio, dessa vez, em Ji-Paraná.

O Torneio Base de Basquete ocorreu no final de semana passada e reuniu equipes de diversas cidades da região.

O coordenador técnico da ASBAVI, Siverlô Meireles, informou ao site que os atletas vilhenenses se destacaram na categoria sub-18 Feminina, que foi a grande campeã do certame. O time teve como destaque a atleta Fernanda Rodrigues, que foi a cestinha do torneio em sua categoria.

No Sub-14 Masculino, a equipe da ASBAVI , com alunos entre 12 e 14 anos, ficou em segundo lugar, com destaque para o atleta João Mateus, que se destacou em quadra e ajudou sua equipe a chegar à final.

Já no Sub-18 Masculino, a equipe da ASBAVI, totalmente renovada e muito inexperiente, ficou em quarto lugar, mas retorna para casa com mais bagagem para a próxima competição.

“A competição contribuiu para o desenvolvimento e motivação de seus atletas para continuarem ativos no basquete”, disse Meireles, agradecendo o apoio de parceiros que fizeram possível a presença da equipe na disputa esportiva.