extraA superação marcou a quinta rodada do torneio que reúne os profissionais da imprensa vilhenense, o “Imprensão”. Os jogos da noite desta segunda-feira, 6, no ginásio Jorge Teixeira, em Vilhena, confirmaram as equipes que vão decidir o campeonato.

No primeiro jogo da noite, a TV Vilhena venceu com placar apertado o empolgado time do Vilhena Notícias, por 8 a 6.

O jogo foi marcado pela boa atuação e sede de vitória da equipe do Vilhena Notícias, que saiu na frente no placar, mas foram vencidos pelo cansaço na etapa complementar.

Fechando a penúltima rodada da fase classificatória, Extra de Rondônia e Folha do Sul fizeram uma partida acirrada. A obrigação de vencer a partida fez com que a equipe rubro negra se lançasse ao ataque, deixando espaços que foram cruciais no andamento do jogo.

Com isso a “laranja mecânica” do Folha do Sul criou boas chances conseguindo emplacar a vitória parcial no primeiro tempo. O tropeço do adversário concorrente ao título animava os atletas da afiliada rede globo, que assistiam de camarote a partida.

Mas no retorno do jogo no segundo tempo, os rubros negros se organizaram na partida e corrigiram algumas falhas, conseguindo virar o jogo e vencerem a partida por 7 a 4.

Com as vitórias, Extra de Rondônia x TV Vilhena duelam mais duas vezes e Vilhena Notícias x Folha do Sul cumprem tabela na quarta-feira, 8. tv vhapetter extra x tv extra

Texto: Extra de Rondônia